CONDICIONES GENERALES

  1. Identificación y actividad de la sociedad 
El titular y responsable del dominio www.asocoa.com es la sociedad CT, S.L., (en adelante el titular) con domicilio social en Avda. Josep Tarradellas 38, 08026 Barcelona. Inscrita en el Reg. Mercantil de Barcelona, tomo 11037, libro 9942, sección 2ª, folio 171, hoja 128.373, inscripción 1ª. T. 911 366 116 – email: hola(arroba)asocoa.com
  2. Objeto www.asocoa.com es un servicio digital interactivo donde los usuarios pueden encontrar contenidos, productos y servicios relacionados con el mundo de la jardinería, plantas, flores y huertos.
  3. Prestación de los servicios
 La prestación de los servicios a través de www.asocoa.com es de carácter gratuito y libremente revocable sin que afecte al resto de condiciones generales. CT, S.L. rechaza la responsabilidad a que haya pie por la mala utilización de los contenidos y se reserva el derecho a actualizarlos, restringirlos o eliminarlos de manera transitoria o definitiva cuando considere oportuno. Asimismo, comunicará al usuario, siempre que sea previsible, cualquier interrupción del servicio que se pudiese producir por la actualización o mejora de los servicios, mantenimiento de los mismos o por causas ajenas.
  4. Derechos y obligaciones del usuario.
 El usuario se obliga, siendo único responsable, a utilizar los servicios ofrecidos por CT, S.L. de acuerdo con la ley, las presentes condiciones generales y sus actualizaciones según las normas de la buena fe, moral y orden público generalmente aceptadas. El usuario no tendrá ningún derecho a reclamar indemnización de ningún tipo (directa o indirecta) por interrupciones temporales o suspensión definitiva de los servicios, bien por causas propias o ajenas.
  5. Propiedad intelectual
 Todos los contenidos de www.asocoa.com en forma de textos, código fuente, diseño gráfico, animaciones e imágenes así como marcas, nombres comerciales y otras denominaciones quedan sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial de CT, S.L. o de terceros amparados por la ley. Bajo ningún supuesto, el acceso a los servicios supone la renuncia, transmisión, cesión o licencia total o parcial de dichos contenidos a terceros, ni confiere ningún derecho de utilización, traducción, alteración, adaptación, explotación, copia, distribución o comunicación pública de los mismos sin la previa y expresa autorización del propietario o del tercer titular de los derechos afectados. En ningún caso está autorizada (y será perseguida) la reproducción total o parcial de los datos y contenidos a los que se tenga acceso en www.asocoa.com o se utilizaran contraponiendo la legislación vigente en materia de propiedad industrial o intelectual.
  6. Enlaces CT, S.L. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros que incluyan un enlace hacia www.asocoa.com. Asimismo, tampoco asume la responsabilidad sobre el contenido de las páginas a las que se acceda a través de enlaces (links) incluidos en www.asocoa.com. Los enlaces hacia páginas web de terceros contenidos en www.asocoa.com tienen finalidad meramente informativa y en ningún caso supone recomendación sobre los mismos. Cualquier usuario que desee incluir dentro de su página web un enlace hacia el dominio www.asocoa.com o a las páginas que lo componen, deberá notificarlo previamente al titular. Queda absolutamente prohibida la inclusión de contenidos o prestación de servicios en webs de terceros que pudieran suponer un perjuicio para la imagen del titular que se reserva el derecho unilateral a prohibir, limitar, o exigir la cancelación de los enlaces que apunten al dominio www.asocoa.com, cuando así lo estime conveniente, mediante simple comunicación al titular de la página web, sin que bajo ningún concepto esté obligado a abonar ningún tipo de compensación por dicho motivo.
  7. Modificaciones.
 La fecha de última actualización de los contenidos en www.asocoa.com puede ser solicitada por el usuario enviando un e-mail a hola(arroba)asocoa.com El titular podrá modificar o actualizar las presentes Condiciones Generales, que serán publicadas en www.asocoa.com, sin necesidad de cualquier otra notificación adicional a los usuarios de la página web.
  8. Legislación y jurisdicción aplicable.
 CT, S.L.. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero o legislación aplicable que pudiere corresponderles, se someten a la legislación de derecho común española y a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Mataró (Barcelona), salvo que la legislación aplicable determine de forma imperativa otro fuero o legislación distinta.
  9. Consentimiento del usuario.
 El usuario declara haber leído las presentes condiciones generales, aceptando y autorizando, plena y expresamente, todo lo dispuesto en cada una de ellas cada vez que acceda a www.asocoa.como utilice sus servicios.
  10. Cookies 
La óptima funcionalidad de la web asocoa.com se basa en la utilización de cookies, por lo que es recomendable que tu navegador acepte cookies. Las cookies son pequeñas piezas de información que necesitamos para conocer los intereses de nuestros clientes y que no contienen ningún tipo de información personal.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El objetivo más importante del titular al recoger datos personales es proporcionar al usuario una experiencia personalizada en nuestra web. Esto incluye la adaptación individual de los servicios, comunicación interactiva, compras en línea y otros tipos de servicios. Al conocerte un poco más, el titular puede proporcionarte contenido y publicidad más adecuados y, por tanto, un mejor servicio.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999; en adelante LOPD) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

Protección de Datos Personales
Garantizamos el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con el artículo 5 de la LOPD, informa sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que los usuarios de www.asocoa.com decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar al titular los datos personales que le son solicitados en la página web, al efectuar cualquier consulta mediante el envíio de formularios de petición de información. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios que estén indicados como campos obligatorios. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, incompletos o no actualizados.

De esta forma, el usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en la empresa y al tratamiento automatizado de los mismos para las finalidades de las solicitudes que efectúe el navegador a través del formulario de solicitud de información, que es el único punto de entrada de información de carácter personal.

Hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos personales, instalando e implantando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. A la vez nos comprometemos al cumplimiento de su obligación de deber de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

En relación a los datos enviados por el usuario, este podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, dirigiéndose mediante un correo electrónico a hola(arroba)asocoa.com haciendo constar siempre la identidad del usuario.

Utilización de los datos facilitados
Utilizamos la información suministrada durante el proceso de registro, las promociones o los archivos de registro para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios. La información se utiliza para entenderles y servirles mejor. Este estudio se recopila y analiza en conjunto.

Quién recoge la información
Cuando te encuentras en la web www.asocoa.com y te solicitamos datos personales, compartirás la información sólo con CT, S.L.

¿Con quién compartimos tus datos?
No revelamos datos personales a ningún tercero, salvo que concurra uno de los supuestos en los que se permite por la legislación vigente dicha revelación. A continuación se describen algunas de las formas en que tus datos pueden comunicarse a terceros de acuerdo con todo lo anterior.

Datos de las empresas asociadas y datos en Agregados: Según los acuerdos de confidencialidad, podemos contrastar la información del usuario con los datos de otras empresas, siempre que dicho contraste de información se realice de forma en que los datos personales se encuentren disociados o, en todo caso, el contraste se realice de acuerdo con la legislación aplicable.

Otros: Asimismo, consientes en que utilicemos la información de tu perfil cuando ello pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra quienes infrinjan las Condiciones del servicio del titular o causen daños o interfieran (intencionadamente o no) en los derechos del titular o sus propiedades, otros usuarios o de cualquier otro que pueda resultar perjudicado por dichas actividades o cuando ello sea lícito por razones legales, administrativas o de otra índole.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies